C'est mieux quand c'est fait maison !
Publié le 2 Avril 2020
Une tarte salée rapide et facile à réaliser
Il vous faut :
- Un plat qui va au four
- Une pâte feuilletée
- Un fouet
- 3 oeufs
- 1/2 litre de lait
- Une grosse cuillère de crème fraiche
- des petits morceaux de jambon
- Du gruyère râpé
- du sel et du poivre
Un peu de thym pour parfumer.
( Pour ceux qui habitent le quartier Boulevard Duchamp / Villeneuve ,
c'est le moment d'utiliser le thym frais du jardin partagé
à coté de l'entrée du Centre Social Edith Bonnem )
- Étaler la pâte dans le moule.
- Préchauffer le four à 180°
- Déposer les dés de jambon un peu partout sur le fond.
- Dans un saladier casser les 3 œufs et les battre comme une omelette.
- Ajouter la crème
- Ajouter le lait.
- Bien mélanger
- Mettre du sel et du poivre.
- Verser sur le jambon.
- Saupoudrer de gruyère râpé.
- Mettre les petites feuilles du thym sur le tout.
- Mettre au four 25 minutes.
Bon appétit